2017年11月14日

[東方Project] Subterranean Stars



作者:minusT
ニコ網址:http://www.nicovideo.jp/watch/sm31075316


是《東方地靈殿》篇啊啊啊!!
明明2017年4月就出了!我卻到今天才意外翻到嗄啊啊啊啊!!

粉絲失格.......(  艸)

有關這位之前的作品可以看我這篇文章 >> 點我
我們現在就來直接講講這一部吧!!WWWW

這次的選角是魔理沙路線,河童的高科技和和空原本就擁有的科技感非常搭,而且我還特別喜歡這次的三位後勤支援演出,相互協助的感覺非常棒!!我超喜歡的!!

整條地靈殿的路線全都有跑,雖然空以外的角色只放了一到二張符就快速掠過,但每張符都會讓你認得是啥,而且角色的特性也好好展現了,做得好!!

在和空對戰時的分鏡和早期作品比起來也更為精采,好厲害啊!作者!

重點是,我很喜歡這次魔理沙的武裝啊啊啊!!
為什麼實際遊戲的時候不能給我三種武裝隨意切換啦?(喂

嗚啊~~~3D的符看起來超棒的~~雖然空的符就是個又大又暴力的風格,所以畫面基本上就是塞滿大大的火球,但是對於玩家而言倒是覺得神還原啊 (笑)

最後的預告以及我去爬了作者的twitter,之後確定會是做靈夢VS戀!
從這點就能知道作者在風格上有安排過WWWW 魔理沙和空在地底基地(笑)走高科技風格,而讓靈夢和戀則是搭配原作中的神社背景~真的是很用心也很有愛呢WWWW

好期待新作品喔~
感謝招待!!(合掌)
 

同場加映:Behind the Scenes of Subterranean Stars
作者做這部時的各種設定與概念圖~
 

沒有留言:

張貼留言