2018年10月6日

《貓與龍(暫譯)》漫畫閱後感

原 作:アマラ
漫 畫:佐々木泉
原文名:猫と竜
集 數:2 (未完) ※台灣未代理


超、可、愛!!

媽呀!!這真的太過犯規啦啊啊啊!!!
到底是哪個天才想到把龍和貓養在一起的喔喔喔喔喔喔!?
我都被萌哭了喔喔喔喔喔!!!(抓人猛搖)

故事描述一頭被森林裡的母貓養育長大的火龍,與貓咪們成為家人,在森林裡守護並教導著一代代幼貓直到牠們離巢。火龍認為自己雖然是龍,但因為自出生就被當作貓養育,所以自稱為「貓龍」,還被喵咪們親切的喚做「有翅膀的爺爺」~基本就是章回式的小品作,主要就是關於環繞在龍與貓咪們,以及和貓成為朋友的人類們之間發生的事。

然後我好喜歡貓龍爺爺喔!!完全就是個溺愛孫子們的傻爺爺WWWWW 還有母性強大的母貓大人!!超強的啊!!到底養育出了多少孩子啊?!她的孩子們組織起來說不定已經可以稱霸世界啦!!XDDD

總之這個好多好多貓的故事實在太可愛了!對於我這個喜歡貓又喜歡龍的人來說可是完全Get 到我啊!看到被一群貓咪簇擁的龍總覺得超治癒!在龍身上到處攀爬的貓未免也太可愛啦!!(捧心)

喜歡龍和貓咪的人絕對不要錯過這部喔喔喔喔喔喔!!

P.S.原作是短篇小說(請點我),不過我還沒看過就是了~:D

沒有留言:

張貼留言