2018年6月13日

《Sword Art Online刀劍神域外傳 Gun Gale Online (5) 3rd特攻強襲 背叛者的選擇(下)》小說讀後感

作 者:時雨沢恵一
監 修:川原礫
原文名:ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン (5) サード・スクワッド・ジャム ビトレイヤーズ・チョイス (下)
出版社:台灣角川


哇靠!!真是太出乎預料啦!!XDDD
這集的故事太有趣了~真不愧是時雨澤老師www

隨著時間過去,第三屆Squad   Jmp也啟動了特別規則「背叛者」,也就是將殘存的隊伍中依照能力各挑選出一名人員另組一隊,而小蓮她們的「LPFM」小隊被選中的人居然是Pitohui小姐!?沒想到居然還要再和pito戰鬥的蓮,也只能被迫突入決戰舞台———一艘長500公尺、寬90公尺、高90公尺的超巨大豪華遊輪!!

故事前段交代了一下娘子軍們以及其他隊伍的戰鬥狀況,隨即背叛者們就被迫離開原先隊伍,率先前往決戰地,之後則是一連串精彩的故事展開,真的太有趣啦!!

其實在上集和這集中,有兩個人的反應有些微妙,乍看之下只會覺得略為違和,可等揭露真相時就會發現那反應還真是相當合理,這細微之處也處理的太細膩啦!時雨澤老師!!

至於其他角色們的演出也非常精彩,不少都很有時雨澤老師的風格,人物雖然單一,卻很鮮活又充滿特色,我看的很開心~~

總之是會讓人覺得忍受上集無聊很值得的精彩續集,感謝招待!(合掌)

然後pito桑真的超想把蓮吃掉的wwwwww


【相關閱讀】:

《Sword Art Online刀劍神域外傳 Gun Gale Online (1) 特攻強襲》
《Sword Art Online刀劍神域外傳 Gun Gale Online (2) 2nd特攻強襲 (上)》
《Sword Art Online刀劍神域外傳 Gun Gale Online (3) 2nd特攻強襲 (下)》
《Sword Art Online刀劍神域外傳 Gun Gale Online (4) 3rd特攻強襲 背叛者的選擇(上)》
 

沒有留言:

張貼留言