2017年11月6日

《木根小姐1個人看電影》漫畫閱後感

作 者:浅井
原文名:木根さんの1人でキネマ
出版社:東立
集 數:1 (未完)


糟糕!雖然我不是電影派的,這但種發自內心深處與木根桑產生共鳴的感覺是怎麼回事!?

因為同樣是3X歲擁有自已非主流嗜好的OL嗎?雖然我的擬態技術沒木根小姐那麼厲害,但至少我對外可是很人畜無害的呦~0_<

本作網路上另譯有《木根桑的個人影評》,內容就是描述木根小姐下班後一個人看B級片,然後在網路上發表各種電影心得這樣的故事~注意,木根小姐就是喜歡飛車追逐、暴力火拼、喪屍圍城等等諸如此類的爽快作品,並非那種會看文藝實驗片的小文青,她甚至連一些愛情片或劇情片都不看!根本就是邊緣人的嗜好~所以啦,她連想要找到同好都很困難(笑)

相較之下我比木根小姐要好一些,至少網路上還有同好在,不像她那麼慘都沒人可以一起聊喜歡的作品WWWW

然後啊,雖說這部的主題是電影,但是我想有著一些非主流嗜好的人應該或多或少會懂木根小姐的心情,畢竟自己喜歡的東西還是會希望有人能夠認同啊!可是,當原本一直在喜歡的作品突然間紅到眾所皆知時又會覺得討厭(大笑) 這種矛盾的情緒實在讓人深有共鳴WWWWW

基本上是部蠻有趣的漫畫,如果不介意裡面提及的很多電影劇透的話,可以找來看一看。

以上。
 

沒有留言:

張貼留言