2017年2月24日

《錦繡農家》小說讀後感

作 者:那時煙花
集 數:557章 (完)


穿越系的純正種田經商文,佐以男女主角的愛情故事~

設定上是女主角穿越到類似中國古代的異世界,成為農家三房裡的么女「丁小橋」,並從小女孩的身份開始新的人生。然後因為女主角是個吃貨,所以一開始她們家是從採集販賣各種美味野菇起家,接著販賣食譜獲得橫財,之後開始買田種地,進行多角化經營,最後以餐飲業獨占鰲頭,成為一方富甲的故事。

劇情編排雖然很普通,非常王道的按部就班,但在人物表現上實在是精彩絕倫!WWWW (我指的是八卦鄉土劇那方面)

怎麼會有如此蠻橫、勢利、不要臉的牛皮糖親戚?尤其主角的奶奶張氏,其潑辣無腦程度真是讓人嘆為觀止,偏偏你還真拿她沒辦法~XD"

由於女主角生長的丁家人口頗多,而且受到女主角長期潛移默化的影響,丁家的女人到最後都成為了不簡單的人物WWWW看這些配角們的故事也挺精彩的~

整體而言是部安定安心的作品,喜歡種田經商類型的人可以看看~

以上。


【相關閱讀】:

《獵者天下》小說讀後感

 

沒有留言:

張貼留言