2016年11月16日

《六花的勇者4》小說讀後感

作 者:山形石雄
原文名:六花の勇者4
出版社:青文


.......(;゚д゚)

那啥,這集雖然沒有像上集那樣有錯綜複雜的陰謀,但是故事過程中真的會很擔心六花勇者們會不會和真正的線索錯身而過,可更讓人糾結的是那聖具「黑之徒花」的真面目......這也太讓人糾結惹......

本集揭露兇魔泰格狃手頭上的真正王牌,除了那神秘的第七人之外,還有名為「黑之徒花」的聖具,據說其能力可以毀滅六花勇者,於是亞德雷他們為了獲得黑之徒花的詳細情報,決定前往魔哭領中據說是製作出該聖具的神殿中尋找線索,而泰格狃則派出了以人類所改造成的兵器「屍兵」進行阻饒───

嗯,敵方真的太強太棘手啦!像泰格狃這麼絕頂聰明的傢伙做為敵方真的沒問題嗎?!

而且這集最讓人在意的部分,是讓讀者開始也跟著在意起「魔神」與「持花聖者」的真相了......千年前到底發生了什麼事?魔神究竟是怎麼樣的存在?更關鍵的是持花聖者又是什麼人?畢竟「聖者」的創造與「六花勇者」的誕生都是因為她才開始存在,實際的真相到底是什麼?

真是越看越讓人好奇的的故事啊~(笑)
據說下一集就會知道第七人的真面目?到底是誰呢?


【相關閱讀】:

《六花的勇者1》小說讀後感
《六花的勇者2》小說讀後感
《六花的勇者3》小說讀後感
 

沒有留言:

張貼留言