2016年11月15日

《六花的勇者3》小說讀後感

作 者:山形石雄
原文名:六花の勇者3
出版社:青文


嗚啊...這什麼錯綜複雜的陰謀與詭計啊......(;゚д゚)
明明是敵人、也打算將其利用犧牲掉,可與此同時也無條件的信任對方會拯救自己...

作者能利用背景設定能創造出這樣混亂的角色立場,真的超厲害的~

總之來聊聊故事,本集的主角就是公主大人的忠誠守護者──天才少年騎士「葛道夫」,這孩子基本上非常的單純,所有的行動主旨就只有「守護公主」一個目的,所以如果說公主選擇的道路會傷害到自己的話,那葛道夫也會去阻止她。

也正因為他的單純與忠貞,所以才會被人利用、被人信任,這集對公主方還真的是場大豪賭啊~XDD

劇情分為前半段亞德雷的主視角,用來帶出本集的事件,然後後半段則是葛道夫的補完視角,並進行事件解謎。

說真的,敵方腦袋太好會讓人看得心驚膽顫啊~泰格狃這頭滿嘴謊言的兇魔實在太令人捉摸不定啦!

而且德茲那方也很讓人在啊~公主大人的野心究竟要怎麼達成呢?如果真讓公主成功了的話,感覺起來也會是很有趣的發展~WWW

包著奇幻外衣的懸疑推理作!究竟誰才是那潛伏的第七人?!
勇者們是否能順利的在時限內封印魔神、拯救人類世界呢?

如果第七人是亞雷就有趣惹(小聲)


【相關閱讀】:

《六花的勇者1》小說讀後感
《六花的勇者2》小說讀後感
《六花的勇者4》小說讀後感
 

沒有留言:

張貼留言