2016年3月31日

《變身的秘密》漫畫閱後感

作 者:今村陽子
原文名:ヒーローの秘密
出版社:東立
集 數:2 (完)


淦!我看了三小?!WWWWWWW
這部到底是什麼鬼啦!!!XDDDDDDD
明明內容亂七八糟到讓人連吐槽都不知該怎麼吐,但是卻一看就會忍不住一直看下去啊啊啊啊啊!

這種奇妙的魅力真是太神奇惹~單就這點上就覺得這作者好厲害啊......(遠目)

故事分類上屬於H漫(對,據說未成年禁止閱覽的那種),題材是與邪惡外星人對抗的變身戰隊,但本質其實是性轉後的搞笑戀愛故事~

主角「桃瀨要」(男),從小嚮往加入一等星商店街的正義英雄團體「一等星超人」,然而當他前往事務所應徵時卻發現只有「一等星粉紅」(女)的缺額,在被半哄半騙之下,主角戴上變身手環後性轉成為了女孩子~啾咪~0w<

而且,主角還意外的發現,原來他所憧憬的那位帥氣英雄「一等星紅」(男),其真實身份居然是也使用變身手環的女孩子!?

然後講真的,我必須說男女主角性轉之後比較萌啊!!萌太多了!!還有主角的那個兒時玩伴!!性轉之後也好萌喔喔喔喔!!有貓耳貓尾巴也太作弊啦啊啊啊!!這種看起來像BG向的GB向(?!)、以及看似GL實為BL的設定,一整個貴圈真亂實在太棒啦啊啊啊!!!XDDDD

正因為這部的情色場景都是那種說脫就脫、說做就做,反而使人覺得爽快、可愛、不淫穢(?!)~有種出乎預料外的有趣~

加上角色們因男女之間身體的差異,所造成的各種苦惱與糾結時產生的反應很有趣也很清新(?!),況且雖然故事中有很多上車橋段,但其實畫面上並沒有真的超過尺度,這點還真讓人不知覺得該慶幸還是該可惜......嘶──嗚嗚嗚!我想看真槍實彈的畫出來啊啊啊!!!(自重) 據說作者自己還真的出了同人本補完?超好奇的啊!!

嘛~另外,這位作者也有畫百合漫《最真實的她》,是以SM為主題(?!),我個人也很喜歡那一部WWWWW

有興趣的人可以去認識一下這位作者的作品~XDDD

以上。
 

沒有留言:

張貼留言