2015年12月24日

[Minecraft] 《天空之城》動畫完整重現影片!!



【作者】:はじクラ☆もっち
【詳細】:http://ameblo.jp/mocchinohibi2/


作者花四年打造出來《天空之城》的故事全場景,並且依照動畫的內容完全重現!!

這簡直喪心病狂到讓人髮指的地步!!真是幹得好啊!!XDDDD

預定分成五集全部重現,目前已完成前三集的內容,然而原定第四集與第五集的主舞台「拉普達」卻因為作者覺得原本做的島太小了,所以決定重新再打造另一座更加巨大的天空之城,因此後續兩集釋出的時間要先暫緩~從進度看來大概要到明年了吧?(其實離明年也沒剩幾天)

雖然說用麥塊做天空之城的人非常多,但是像這作者這樣連礦坑城鎮、軍方基地、航空要塞乃至龍之巢和天空之城本體都做出來,並運用各種拍攝手法模擬動畫內容的人可是第一個啊!!太驚人了!!重點還是純手工打造!!到底是多有愛......(0A0)

我覺得最厲害的是拍攝的表現手法這點,可以在麥塊的遊戲極限中想出類似的畫面呈現,像是小艇升空、電報竊聽或是龍之巢的暴風雨等等,真心天才!

總之先把前三集都丟上來,如有後續會繼續補上的!(0w0)/





沒有留言:

張貼留言