2015年10月31日

《OVERLORD7 大墳墓的入侵者》小說讀後感

作 者:丸山くがね
原文名:オーバーロード7 大墳墓の侵入者
出版社:台灣角川


這集就是個初心者誤闖魔王城的概念~XDD

不過這群誤闖的羔羊們還真的是很慘耶......誰叫他們如此倒楣誤踩主角的雷,下場自然是慘絕人寰......為啥作者要這麼認真仔細地刻畫這些人啦!!尤其是最後那個回馬槍!!真心太過分啦!!( 艸)

故事大綱就是某國的權力者發現了大墓穴,故意費了點功夫找了一堆冒險者前去探個虛實,於是被主角拿來藉機測試大墓穴在異世界的防禦狀態~然後還記得咱們的主角超級重視公會這件事吧?這群前來掏寶的鼠輩們犯下了未經同意侵犯大墓穴的舉動,所以自然是好好地招待了他們。畢竟從還是遊戲時代「安茲.烏爾.恭」公會就是以難攻不落的超強要塞,與毫不手軟加倍奉還的辛辣手段聞名啊~

除了看主角方虐菜外,還釋出了除了人類三王國外另有其他的強大非人類國家的情報,以及確實還有「玩家」存在,另外就是納薩力克的建國之路也開始啟動啦!XDDD 真是太讓人期待了~WWWW 魔王將要君臨啦!XD

下一集就我偷看網路版的內容,應該是屬於番外篇,以最初安茲救下來的那個少女為主角的故事~WWW

嘛~總之這集因為主角他們展現出完全屬於「非善類」的應對方式......所以說不定有人會覺得反感?就我個人而言是非常有趣啦,不過真的很過分就是了~(苦笑)

以上。


【相關閱讀】:

《OVERLORD1 不死者之王》
《OVERLORD2 黑暗戰士》
《OVERLORD3 鮮血的戰爭少女》
《OVERLORD4 蜥蜴人勇者們》
《OVERLORD5 王國好漢 [上]》
《OVERLORD6 王國好漢 [下]》
《OVERLORD8 兩位領導者》
《OVERLORD9 破軍的魔法吟唱者》
《OVERLORD10 謀略的統治者》
 

沒有留言:

張貼留言