2014年12月21日

《selector spread WIXOSS》動畫觀後感



集  數:全12回(第二期)
原  作:LRIG
導  演:佐藤卓哉
系列構成:岡田麿里
編  劇:岡田麿里
人物設計:坂井久太
道具設計:高瀨健一
美術總監:秋山健太郎(PABLO工作室)
美術設定:座間智子(PABLO工作室)
色彩設計:伊藤由紀子
攝影指導:福世晉吾
剪  接:後藤正浩(REAL-T)
音  樂:井內舞子(I've Sound)
音樂製作:土肥範子
音響監督:岩浪美和
製 作 人:鈴木薫
動畫製作:J.C.STAFF


本季《selector spread WIXOSS》二期中文譯名為《戰鬥少女蔓延者》或《選擇擴散者》,是接續前一季的故事劇情的原創動畫作品。

照理說這應該是一部為了推銷「WIXOSS」這款卡牌遊戲的動畫,但我怎麼覺得製作組自顧自地玩得超開心啊!?XDDD 尤其是第二季的提供與下回預告都超有問題啊喂!!WWWWW 製作組們其實超愛晶的沒錯吧?我真的超喜歡晶這個女人的WWWW

回到故事,大家應該還記得上一季那個讓人「喂!!」出來的結尾吧?結果這季就看到某人被放置PLAY、被友情霸凌WWW 不過等到後來卻是大翻案而且還攻略成功讓我不知道該說什麼才好WWWWW

另外結局也不是預期的黑色或充滿陽光的色彩,而是一種帶有澄澈空靈的氛圍......雖然比較沒爆點,但感覺挺不錯的~算是中規中矩的完結吧?

至於私心部分(對,我有私心),烏莉絲和晶這對病嬌CP其實我超超超中意啊!!WWW 這部明明角色們都很痛苦糾結、可我每次都看得超愉悅是怎樣?WWWW 看角色們被打臉真是太愉快了~(自重)

希望未來這種製作組玩得開心、觀眾也看得開心的作品能多些。

以上。


P.S.露根本是個攻略大魔王WWWWWW


【相關連結】:

《selector infected WIXOSS》動畫觀後感
 

沒有留言:

張貼留言