2014年7月6日

《14歲之戀》漫畫閱後感

作 者:水谷フーカ
原文名:14歳の恋
出版社:青文
集 數:4 (未完)


媽呀~萌死我也~>///<

很久沒有看到這麼可愛又舒爽的小品愛情故事了~
雖然男、女主角才14歲,但因為兩人是真的很成熟,彼此相處起來感覺很舒服,重點是非常可愛!!看的我萌心大起啊!!超棒的!!WWWWW

這部目前基本上是以男女主角為中心,加上些環繞在這對兩小無猜的戀人之間的其它角色們的小故事,整體的氣氛很柔和,構圖相當清爽、乾淨,看的出來作者在氣氛營造上下了不少功夫,目前看下來的感覺真的很棒~以這位作者以往作品的走向來看,應該是不會有太過的展開,可以放心的追下去。

總之這部沒什麼好寫的,就是“角色們超級可愛的!!快去看啊!!”這樣~XD

以上。
 
P.S. 目前女主角似乎有隱約比男主角高一些些?(笑)
P.S.S. 水谷老師不愧是百合星人,裡面那女的完全是我的菜啊!!
P.S.S.S. 老師的百合作《寂寞的狼.寂寞的羊》也超棒的啦~
P.S.S.S.S. 裡封彩頁什麼的棒透啦!!有夠豪華的啦!!


【相關閱讀】:

《深夜之月》
 

沒有留言:

張貼留言