2013年9月1日

《古墓奇兵:重生》中文劇情影集



製作:2058info惡靈古堡資訊站

由「2058info惡靈古堡資訊站」團隊跨刀製作的《古墓奇兵:重生》中文劇情影集,以高畫質Full HD呈現,將與玩家一同見證全新英雄的誕生!

本作《古墓奇兵》為完全翻新製作,故事背景設定也徹底重寫;原作設定是初次在雪山遇難的蘿拉,在本作也改寫成「初次遇難的探險隊考古學家」,與隊友們一起在神秘島嶼上落難、並逃出生天的故事。

第一集:浩劫餘生
第二集:手染鮮血
第三集:何謂犧牲
第四集:烈火獻祭
第五集:在劫難逃
第六集:孤注一擲
第七集:蘿拉誕生(完結篇)

-------------以上為轉載簡介-------------

最近因為一直不想看書,所以在看這個~ww
基本上類似在看電玩實況,但是錄製這片子的團隊把它剪輯的非常像電影,幾乎都是走最直接的路線(不會到處探索),撿裝備也只撿過關基礎需要的量,還會故意停頓轉個視角做出戲劇效果,或是刻意放慢腳步聽完其他角色的對話......總之是做的非常棒的遊戲影像剪輯,我看的非常開心啊~

.......嗯?問我為何不乾脆直接去玩遊戲?0w0
你再說什麼呢~我哪來那個閒錢買主機和遊戲啊~真愛說笑~(喂)

不過女主角蘿拉真是我所見過最強健耐摔的人類了~命有夠硬的啦!!
一開場肚子就被刺穿,然後不斷的跑啊跳啊摔啊撞啊,還泡在海水啊髒水啊血水啊等等亂七八糟的東西裡面.........她都不會敗血症喔?而且別人的傷口就要打上嗎啡和抗生素,怎麼蘿拉身上的傷似乎都不藥而癒?WWW

而且從她一路上所獲得的裝備量判斷,二、三十公斤絕對跑不掉!(弓箭、手槍、板手、輕型機槍、散彈槍、繩索等等外加大量彈藥) 背著這堆東西做著上述的動作────真太猛了這個女人!!WWW

總而言之,這是款很精采的遊戲,不管是玩還是看都很推薦!=w=+

以上。
 

沒有留言:

張貼留言