2013年2月18日

《記錄的地平線3:遊戲的終結(上)》小說讀後感


作 者:橙乃ままれ
原文名:LOG HORIZON3 ゲームの終わり【上】
    ログ・ホライズン3 ゲームの終わり【上】
出版社:台灣角川


第三集!!第三集也好好看喔喔喔喔喔!!

自從上集成立了自治組織之後,秋葉原越來越蓬勃發展,於是在本集中開始有了兩條故事線,一條是以實莉、冬彌、五十鈴等40級以下的新手玩家所組成的夏季集訓,另一條則是由城惠、克拉斯提、道隆等圓桌會議代表者所參與的宮廷線。

宮廷線基本上就是宮廷活動,這點上沒啥太大的新鮮之處,不過倒是因為遇到了「米萊雷克的賢者」而獲的了有關這世界的兩個重大情報!即為「森羅變化」與「魂魄理論」,其他細節也非常有趣wwwww真是太有趣了wwww沒想到換個方式看居然會是像這樣的歷史架構與設定wwww真不知道之後要怎麼辦呢wwwwww

夏季集訓我則是超級喜歡!!實莉好棒啊啊啊啊!!XDDDD
應該說他們這五人小組感覺好棒的喔喔喔喔喔!!因為自己有玩線上遊戲的經驗,所以很清楚組隊時要了解其他隊友的能力這點,但是看到作者寫出來關於新手們彼此第一次組隊挑戰副本,受到挫折而後跨越,這一整個讓人動容啊!!這才是網遊組隊該有的面貌啊啊啊啊啊!!我好開心WWWWW

下集,似乎將會面對大軍來襲,我很期待眾人的活躍呢~~WWW
不知道第四集什麼時候才會上市?OwO

另,《記錄的地平線》預定要動畫化了!!將會是2013年秋季番,好期待呢~



P.S.在故事量上,果然一般小說形式的《記錄的地平線》還是比不過《魔王勇者》這種純對話形式的故事量耶。



【相關連結】:

記錄的地平線1:異世界的開端
記錄的地平線2:圓桌會議的騎士們
記錄的地平線4:遊戲的終結 下

沒有留言:

張貼留言