2012年5月7日

1010505遊玩流水帳

這次的北上基本上還是去玩的,照慣例使用流水帳方式:

5/5搭乘上午6:10的火車去台北,不過由於前兩天基本沒什麼睡覺,一上車就瞬間昏睡。醒來時看到松山站還以為坐過頭了,後來才想起松山之後才是台北。

因為八點多就到的關係,所以和同樣早到的JIA兩人坐在公館站吹風打屁,等時間到後就和其他人會合進了會場。上午的時間大致上都是在顧攤,完全沒有出去逛逛。中午很囂張的叫了比薩外賣,還附加一堆炸雞,感覺真爽~下午則是因為實在太累,就趴在攤位上睡著了...(汗)

下午速速收攤,由阿法領軍前往位於西門町的餐廳吃晚餐,同行者有我、JIA、兄貴、阿法、緒方、守夜、守夜妹、沙沙,以及一位不是很熟悉的友人,用完餐就部份的人一起去看了電影,就是目前很紅的那部《復仇者聯盟》,真是一部超有梗超好笑又看超爽的爽片!就娛樂片而言我找不到什麼好挑剔的了~XDDD

晚上和JIA跟著守夜回家,順道買了滷味和酒以及租片,然後就開起啤酒趴,但不勝酒力(其實是缺乏睡眠)的我十二點過不久就昏迷不醒,隔天早上醒來一問才知道他們居然聊到了四點才睡。

週日因為起的晚,醒來不久後就一起外出購入午餐材料回來煮了一大鍋,吃完開始看片,一口氣把《鋼鐵人》《鋼鐵人2》看完。這主角真有夠機車有夠煩的WWWWWW完全不值得同情啊!這傢伙!WWWWWW

另,第二集的敵方很讚,不管是那個機車的老闆還是帥氣性感的大叔都非常有趣迷人。

總之,看完也差不多時間,和JIA一同告別守夜然後前往台北火車站,兩人隨意逛逛後我就回家了。

以上就是本次台北休假的紀錄。

 

沒有留言:

張貼留言