2011年4月27日

荒川弘老師的新連載《銀之匙》!!

如同大家所看到的,荒川老師已經開始新的連載啦!XDDD

而且也從月刊轉戰週刊,未來將能每週看到新的作品了(指線上版)

目前(4/27)網路上已經有到第三話的內容,今天日本將會出刊第四話~

沒幾個小時會有漢化出現吧?嗯,在此感謝善心的十方大德(合掌)


本次的故事是以北海道的農業學校為舞台,講述一個因不明理由而入學的都市學生,在農業學校的所見所聞。這是目前僅得知的主線情報,不過從設定來看,根本就是《百姓貴族》的改版嘛~~是因為《百姓貴族》太受歡迎的關係嗎?反正,因為是荒川老師自己親身經歷過的東西,所以會覺得超有趣的!!再加上幾乎沒有這類型的少年漫畫(《もやしも》也算啦,不過裡面主要還是菌),看起來超新鮮的啦!!XDDDD

網路上較常見的翻譯是《白銀之匙》,用這會比用《銀之匙》來的容易找...(←過來人)

以上。


------補註------

  
這本《百姓貴族》是荒川老師的自傳與後記結合體,之前荒川老師曾表明過「整本漫畫都是後記也很好啊」,所以當這本全「後記」的漫畫出現後,大家都感覺到荒川老師付出實行的威力有多強......(其實只是在月刊中的零星漫畫湊出來的)

嘛~反正這本超有趣的啦!有機會一定也要看看喔~0w0
 

沒有留言:

張貼留言