2011年1月2日

《科學超電磁砲》動畫觀後感



《魔法禁書目錄》外傳────《科學超電磁砲 ( とある科学の超電磁砲 ) 》

目前現有的第一季24集外加OVA一集,已全部完食。(合掌)



呀───~~真不好意思,沒想到說要看,一下子就都看完了~(笑)

然後啊,我徹底被木山老師給擊倒了......( 艸)

我真的對這種類型的傢伙完全沒輒啊啊啊啊啊!!!!木山老師妳太棒啦啊啊啊!!!!!!>///<

這部作品中我最喜歡這傢伙了!!超笨拙又超努力的大笨蛋啊啊啊啊!!!!!

木山老師我喜歡妳啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!>///口///<


然後照理說是本作主角的御坂美琴,在我看來白井黑子的戲份還比較重說...

嘛~不過美琴除了在當麻面前外,其他時候我都挺喜歡的~(笑)

雖說設定上就是她遇到男主角會產生傲嬌屬性,但是不知怎麼的就會降低智商這點讓我很無言......不過沒關係,個人有個人的菜嘛~~......然後是黑子很可愛!=w=+

我想很多人大概以為我是看上了百合屬性這一點,錯!這部我可是抱持著一般向心態去看的喔?

黑子她啊,在個性上、能力上、思想上都非常的成熟,雖然在美琴面前有時顯得很變態(?),但是呢,我總覺得看她們打鬧我只會看到一對感情很好的學姊妹而已說~=3=

其他的角色表現的也很棒,戲份比重上也挺不錯的~

整體故事在日常生活部分著墨較多,實際上的劇情線大約只有五集左右的分量,然而細部的伏筆倒是做的很夠功夫,戰鬥畫面也很帥氣,我喜歡。

《科學超電磁砲》動畫我覺得是不錯的作品,有空時不妨找來瞧瞧。

 

沒有留言:

張貼留言