2010年10月13日

《漂流者》/《漂流武士》漫畫閱後感


作 者:平野耕太
原作名:ドリフターズ (DRIFTERS)


呀哈哈哈!!!!“那個”平野耕太的新作品!!!依然非常的混亂有趣啊!!!

這台灣目前還未代理,不過網路上看的到漢化版,翻譯名為《漂流者》或《漂流物》。

故事一言以蔽之:「古今中外的知名武者掉入異世界進行稱霸世界的大混戰」= =+

主角一行從奪取精靈的村莊開始,將慢慢的吞掉這塊異世界的國家~~XD


然後呢,掉入異世界的武者們,凡是紀錄上生死不明的皆是被稱呼為「漂流物(ドリフターズ)」,而被世界所捨棄背叛、含恨而死的武者,則會成為想會滅一切的「廢棄物(エンズ)」。

這兩邊的勢力,最終將會進行大戰~~~大概就是這樣的故事~~

非常具有平野耕太式的武者大亂鬥,但是卻非常好看!!

結合了這作者特有的狂氣與爽快帥氣的戰鬥,同時還包含了精采的策略戰,看的很愉快啊!!!

真期待後續的展呢!! WWWW



================2011年補記================

後來台灣理所當然的代理了,出版社是「東立」,翻譯的名字是《漂流武士》。

單行本後記依舊是低級又亂七八糟,而且這次還有裏封面,記得要翻出來看XD

下面是台版封面↓

沒有留言:

張貼留言