2010年9月22日

《進擊的巨人》漫畫閱後感



這部作品台灣尚未代理,是月刊連載,目前到第十一話,日本單行本出到第二集。

故事大綱就是一百多年前,忽然莫名奇妙的冒出許許多多的巨人,

這些巨人以人類為食,四處獵食人類,漸漸地將全世界的人類啃蝕殆盡。

無力抵抗的人類,最終只好建立高大的圍牆躲在裡面,守著小小的和平...

直到某天出現了打破這個虛偽和平的超巨型巨人───



大概就是這樣的故事。

畫風很有特色,整體而言晦澀黑暗,角色骨架有時有微妙的扭曲......

不知道該說好不好看,但是卻會讓人很想一直看下去...單就這點應該算很有魅力吧?

巨人們的長相都非常驚悚,看那種臉把人吃下去真的會很可怕...

目前的連載終有了突破性的進展,而且作者處理伏筆時也相當爽快,

整體看起來有種悲壯(?)的過癮感~~是部會讓人期待後續作品。



P.S.三笠真的又強又萌啊啊啊!!帥氣強悍的三無少女(踹)實在太棒啦!!

P.S.S.立體機動的設計非常帥氣!=w=+



帥氣的三笠↓

沒有留言:

張貼留言