2010年8月28日

決定上台北

大概從早上出門,待到週一傍晚才回來。

遊記回來補。



--------------8/31補遊記------------------

(9/5將所有爭議性名字打上馬賽克)



週六上午悠哉的在火車站吃了便利商店的咖哩飯,然後上午十點到台北火車站。

與正太、X億、JIA、兄貴、阿鍋會合(照遇見順序)。

接著去台北當代藝術館看Blizzard特展,門票50、手冊30。

看到了不少非常令人懷念的東西,也看到很多沒看過的東西,

覺得有點想回去玩遊戲......魔獸或星海都可以,暗黑倒是完全沒接觸。

中午出來隨便找了個麵店吃,然後去漫畫店買漫畫後,JIA就回去工作,

剩下的人陪我逛去一家H-GAME、COMIC專賣店,找到了儚月抄。

接著就晃進一間速食店窩它個一下午,聊聊一些宅話題、東方還有DnD。

晚上就到那間店對面的拉麵店吃晚餐,接著就被兄貴載到JIA家投宿。

和貓玩,不過JIA在這方面非常地心胸狹窄,所以被百般阻撓。

正常時間睡覺,隔天正常時間清醒,不過努力賴床到九點。

之後看小說《器官拼圖》,很有趣,可惜沒能看完。

中午出發去一家緒方推薦的義大利麵店吃飯,順便和緒方與穎碰頭。(紅醬很好吃)

吃飽走去京華城看電影【父後七日】,害我笑出來了......

以阿穎的話來說就是「台灣版的送行者」。

晚上JIA繼續回去工作,我和穎和緒方共乘一輛小黃去穎謝師宴的餐廳,

那位司機大哥超帥氣!途中發生了非常有趣的事情,不過懶的打在這。

晚餐就和緒方兩人吃海鮮......因為兩人傳簡訊騷擾的關係,穎有偷渡食物出來三次~

難得有機會和緒方聊,是個思想非常有趣的人,甚至可以說是奇怪...不愧是外星人基地的一員。

之後到緒方家下榻,發現非常大的螢幕和Wii,很開心的玩起魔物獵人3,

打到清晨五點半......發覺自己不知道在合成啥鬼東西時就去睡覺。

隔日本來想和穎去看【全面啟動】,因為她沒看過、我又想重看...但很可惜早場沒有十點,

所以後來就變成繼續在緒方家鬼混,直到中午和兄貴會合,然後去吃燒肉吃到飽。

下午去一家外表非常低調的宅系日文卡拉OK唱歌,當然主要是在聽別人唱。

傍晚,同樣買了便利商店的咖哩飯,坐上六點半的火車回花蓮,

結束為期三天兩夜的台北遊蕩之旅。

 

沒有留言:

張貼留言