2010年1月30日

書展預定

明天(週日)打算去台北玩,然後參加週一的書展後返回。


因為週一會是最後一天,希望能撿到不錯的便宜貨,真想要海賊全套啊...

糖果子彈的漫畫、鹹狼11這兩個必買,其他就是戲言的《完全過激》那三本。

本次預算5000,當做給自己的新年賀禮,回來補遊記感想。


-------------------------2月2日遊記補-------------------------------

週日上午坐火車到八堵,路上在看《法蘭德斯棋盤》。頗有趣。

兄貴來接,去吃午飯,然後直接龜到JIA家。下午打劍魂,接著看片。

【ONE OUTS】這部棒球作品真是太驚人太有趣了!!動畫做的好棒!!

一、背景是職業棒球賽,成員都是職業選手,所以沒有少年漫畫中「努力」的過程。

二、主角不是熱血天才棒球投手(只會投直球、時速125km而已),可卻是超一流的天才賭徒!

三、棒球做到這種程度實在是太過份了!!超心機啊!!一看就會欲罷不能!!XDD



清晨三點睡覺。隔天(週一)七點半起床。玩貓。

十點出發前往書展,二館賣的漫畫不划算。而且書不齊也就算了,熱門書只打到九折。

沒買啥東西就前往一館。相較之下一館還比較有折扣。《圖書館系列》入手。

然後去找桌上遊戲,「卡卡城」簡單卻又心機,好玩。但太貴沒入手。(九百多)

隨後前往光華,到專門的漫畫店去。果然還是專賣店的書多又齊,會員折扣也不錯~

《糖果子彈》漫畫入手、《地球防衛少年》入手、《天堂餐館》入手。沒找到《大奧》。

吃大腸蚵仔麵線。之後走路回台北地下街吃冰,再走回火車站。

過程中與JIA、兄貴、小密一路聊,書的袋子拿久了好痛~(以前曾拿過近五十本)

坐在月台樓梯上等火車,一直聊。頭很痛、手指也很痛。

上車後直接睡死。到花蓮下車,回家。結束行程。

 

沒有留言:

張貼留言