2009年11月22日

去「散步」了一趟

這週六嘛~ 我去台北溜達了一趟,很愉快呢!

早上買了份香料特重的咖哩飯在車上吃,然後發覺果然早上這樣吃有點味道過重了(雖然很好吃)然後正覺得座隔壁女生為何異常沉默,聽她講電話才發現她是日本人......不好意思啊= =a


十一點時去了楓華宴的會場,因為看到長長的排隊人群,

所以在把光碟交給那塔,買了場刊後,不想排隊的我就和兄貴跑去到處亂逛。

老實說我覺得這次去台北最值得的就是逛了「華山創意園區」!!

這裡真是超棒的!!把廢墟的特色保留了下來真是太萌了!!殘破的建築物實在太迷人啦!!雖然因為安全考量而撤掉某些部份,但有來一趟在太好了!!煙囪內部激萌啊!!(擅闖者自重)

那裡的某家義大利料理店也不錯,服務生大姐人很nice!!親切的推銷手段太高招了!!XDD

坐在外面吹著有些寒的風吃著熱騰騰的起司三明治!!意外的有飽足感!!ww

順便看了《僕らの》第9集,這部真是超讚的啦!!超想敗下來的~~~

在會場和久違的(?)大家拉咧~ 雖然人實在多到有點讓人討厭,但也就只能這樣了~(聳肩)

後來沒多久就離開會場,跑到藍藍路去畫圖聊天,看了《3月的獅子》,也是好作品啊!!

磨磨蹭蹭的吃了牛排當晚餐,坐7點的太魯閣號回航,結束這一天的散步。



P.S.原來太魯閣號是品種名啊.....我原本還以為是自強號的加開車說...居然還有桌子.....

 

沒有留言:

張貼留言