2009年5月4日

主要達成事項。


(命名)傑克君↑

遲了一個半月的生日禮物,可拆式人類頭骨模型,另附腦袋、兩條頸動脈、一根脊椎骨與臺座。上下顎的部份做的尤其棒,能夠的話真想照張相。



牙齒問題算解決了,正式名稱叫「齒髓炎」。

簡單來說就是之前的牙醫沒處理好,牙齒神經爛掉化膿,膿從牙根處流出來積成腫包。

至於不會痛的理由就更簡單了,牙齒神經都壞死爛光了怎麼可能還會痛?

治療過程很簡單:鑽開牙齒、拔掉爛掉的神經、清理暢通牙管、填上、割開牙齦、把膿擠出來、止血。

不過還不算療程結束,之後還要回去複診。



入手了《空之中》,還有魔物獵人的《疾風之翼》第二集,看完再補感想。



看到了傳說中的「APH」,出乎意料外的超級有趣!!難怪一堆人推.....(低調低調)

如果歷史課有好好上過,那會看的非常開心~!!=w=



久違的上了魔獸,把最後的四十分鐘用乾。

天啊.......兩年不見,已經是我所不知道的東西了.....(帳號居然沒被砍掉)

更方便、更人性化的系統,更有趣、更花俏的各式任務,更多元、更複雜的遊戲方式.....

總覺得要玩好花時間喔~(笑)

不過寵物、坐騎不算欄位真是德政啊!獸欄管理員也可放四隻寵真是太好了!雙天賦萬歲!!(一千金...)

突然有些羨慕起GM了.....雖說被逼著玩太久應該會想吐吧?(苦笑)

 

沒有留言:

張貼留言