2008年10月23日

《萬花筒之星》動畫觀後感



嗯...因為先前以很便宜的價格入手了,再加上最近在思索著自我原點啥的...

還包括小小的低潮期,所以在不想上網的情況下,就花三、四天把這套看完了。(現在光南都買的到這部49元超低價折扣,有興趣的朋友趁現在!我今天才在花蓮這看到兩套喔~)

全套TV版51話,加上OVA1(52話)和OVA2(蕾拉物語),我看得非常高興。

GONZO也是能拍出不爛尾的東西嘛~



直接就來講喜歡的部分吧?

我個人很喜歡前13話的ED畫面,意象表現與取角都很有MTV的風格,好幾幕騷得我心癢難耐(誤)

劇情上是很正統的立志片,而且女主角不會太蠢這點讓我很欣慰....

全片雖然都是日語發音,不過從一些小橋段可以發現空她在來美國前,下了很大的苦功在美語上,光就這點就給我很大的好感,片中所表演的技巧也是有可能(大多數)達成的表演,如果真有這樣的劇團演出我還真想去看呢!

對了!我個人在片中有演出的曲目裡,最喜歡的是「自由」這段~

至於最後的天鵝湖則是主線劇情吸引我......50和51兩話我都不小心哭了...=///=a

蕾拉在舞台上忍不住回頭去看空的那幕,我整個人都雞皮疙瘩起來!這種表現方式該說梗還是...?反正我自己是看到哭了啦!就這點而言我就覺得物超所值。


至於OVA2蕾拉物語,我是在剛剛看網路版的,真感謝有這麼多的善心人士,每次都能夠滿足我的衝動慾望XDD(不對)


好了,片看完了,心情也整理好了,加油吧!

以上。
 

沒有留言:

張貼留言